※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのきだけ
その他の疑問

来月にお宮参りを控えている者です。そこでご存知の方やオススメの方が…

こんばんは♪
来月にお宮参りを控えている者です。
そこでご存知の方やオススメの方がいたら教えて頂ければと思います。
まだ、お宮参りの場所は はっきり決まっていないのですが千葉県の成田山を今は考えています。そこで付き添いでプロのカメラマンをお願いしたくネットなどで探しているのですが初めての事でどのようなカメラマンが良いのかなどイマイチ分かりません。
そこで皆様の意見や参考になる声を聞けたら嬉しいです。

よろしくお願いします(;o;)

コメント

まー

質問の回答にはならなくて申し訳ないですが、お参りは成田山よりも、成田山の近くにある羽生神社の方がオススメですよ!!
私は娘のお宮参りの時、羽生神社に行ってお参りしてから成田山に散歩しに行きました😅笑

• えのきだけ

えのきだけ

コメントありがとうございます\(^^)/
    羽生神社ですか!オススメとの事ですが何かあるのですか?
    調べてみます♪

• 3月24日
  • まー

まー

私もはじめ、成田山に行こうと思っていたんですけど、義父に成田の人はみんな羽生神社だよと言われて羽生神社に行きました😊
    七五三シーズンで待ち時間やばいかな〜〜と思ったんですけど、待ち時間もほとんどありませんでした!
    義祖母には成田山はお寺だから違うよ!と言われました😰

• 3月25日