その他の疑問 来月にお宮参りを控えている者です。そこでご存知の方やオススメの方が… こんばんは♪ 来月にお宮参りを控えている者です。 そこでご存知の方やオススメの方がいたら教えて頂ければと思います。 まだ、お宮参りの場所は はっきり決まっていないのですが千葉県の成田山を今は考えています。そこで付き添いでプロのカメラマンをお願いしたくネットなどで探しているのですが初めての事でどのようなカメラマンが良いのかなどイマイチ分かりません。 そこで皆様の意見や参考になる声を聞けたら嬉しいです。 よろしくお願いします(;o;) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り お宮参り 千葉県 カメラ えのきだけ コメント まー 質問の回答にはならなくて申し訳ないですが、お参りは成田山よりも、成田山の近くにある羽生神社の方がオススメですよ!! 私は娘のお宮参りの時、羽生神社に行ってお参りしてから成田山に散歩しに行きました😅笑 3月24日 えのきだけ コメントありがとうございます\(^^)/ 羽生神社ですか!オススメとの事ですが何かあるのですか? 調べてみます♪ 3月24日 まー 私もはじめ、成田山に行こうと思っていたんですけど、義父に成田の人はみんな羽生神社だよと言われて羽生神社に行きました😊 七五三シーズンで待ち時間やばいかな〜〜と思ったんですけど、待ち時間もほとんどありませんでした! 義祖母には成田山はお寺だから違うよ!と言われました😰 3月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます\(^^)/
羽生神社ですか!オススメとの事ですが何かあるのですか?
調べてみます♪
まー
私もはじめ、成田山に行こうと思っていたんですけど、義父に成田の人はみんな羽生神社だよと言われて羽生神社に行きました😊
七五三シーズンで待ち時間やばいかな〜〜と思ったんですけど、待ち時間もほとんどありませんでした!
義祖母には成田山はお寺だから違うよ!と言われました😰