コメント
まー
質問の回答にはならなくて申し訳ないですが、お参りは成田山よりも、成田山の近くにある羽生神社の方がオススメですよ!!
私は娘のお宮参りの時、羽生神社に行ってお参りしてから成田山に散歩しに行きました😅笑
まー
質問の回答にはならなくて申し訳ないですが、お参りは成田山よりも、成田山の近くにある羽生神社の方がオススメですよ!!
私は娘のお宮参りの時、羽生神社に行ってお参りしてから成田山に散歩しに行きました😅笑
「千葉県」に関する質問
12/31のディズニーは混みますか? 千葉県民で、割と近いので、 明日行っちゃう!? って話になりました。 2歳〜小2まで子供が3人います。 車で行こうと思うのですが、 どうでしょう… インスタで混雑状況を見ていたら、…
千葉県浦安市に有る新浦安こどもの木保育園って大丈夫なのでしょうか? 令和8年3月、利用開始月にしたら通園出来る範囲で空きそこだけで1歳〜5歳迄ほぼ空きが有って怖いからググったらパワハラ/虐待/不適切な保育/不正受…
来週、パパと長男が1泊2日で親戚の家に泊まりに行くので娘と2人きりです☺️ 冬休みだし、どこかお出かけしてあげたいなーと思うのですがおすすめありますか✨? 娘は、最近ディズニープリンセスにはまってるのでディズニー…
その他の疑問人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます\(^^)/
羽生神社ですか!オススメとの事ですが何かあるのですか?
調べてみます♪
まー
私もはじめ、成田山に行こうと思っていたんですけど、義父に成田の人はみんな羽生神社だよと言われて羽生神社に行きました😊
七五三シーズンで待ち時間やばいかな〜〜と思ったんですけど、待ち時間もほとんどありませんでした!
義祖母には成田山はお寺だから違うよ!と言われました😰