のん
すぐ捨てるタイプなのでサイズアウトしたらすぐ捨ててます!
とっておいても使うアテないし溢れかえっちゃうので🤣

はじめてのママリ🔰
そうそうに捨てました🤣🤣
新生児用はお下がりさせるつもり無かったので80からのセパレートのお洋服だけ取っといてます🤣

がんちゃん
とっておいても首元が黄ばんでしまい捨てることに😂
なので、今回は綺麗なうちに譲りました😊

🪽
最近親戚が妊娠したので、譲りました🥺
カバーオールは思い出にお気に入りの分だけ取っておいてます!
のん
すぐ捨てるタイプなのでサイズアウトしたらすぐ捨ててます!
とっておいても使うアテないし溢れかえっちゃうので🤣
はじめてのママリ🔰
そうそうに捨てました🤣🤣
新生児用はお下がりさせるつもり無かったので80からのセパレートのお洋服だけ取っといてます🤣
がんちゃん
とっておいても首元が黄ばんでしまい捨てることに😂
なので、今回は綺麗なうちに譲りました😊
🪽
最近親戚が妊娠したので、譲りました🥺
カバーオールは思い出にお気に入りの分だけ取っておいてます!
「2人目」に関する質問
2人目希望してます✨️ 生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、 4/2に生理が終わり、5月は13日にきました。 6月は9日で、7月は9日にきて予定通り🤔 今月はルナルナ生理予定日より4日超過してます。 少し乱れがちな…
二歳差の保育園について 2歳娘と8月末に2人目が産まれる産休中の主婦です😖 そして11月くらいに家が建ちます。 2歳は保育園に行っているのですが家ができたら引っ越すため、今の保育園を辞めなくてはならなく、、 引越し…
1人目帝王切開で2人目について 昨年12月に帝王切開で出産しました! 出産後は1年、同じ病院の産後検診では半年は避妊してください(違う先生) とバラバラなことを言われてます😥 7月末に1年半ぶりに行為をしたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント