サクラ
下の子居たりするなら、その子のご飯やお昼寝の時間に合わせることが多かったです。
私は支度が大変なので、お昼食べてから遊んでおやつ頃に解散する方が嬉しいです🥹
サクラ
下の子居たりするなら、その子のご飯やお昼寝の時間に合わせることが多かったです。
私は支度が大変なので、お昼食べてから遊んでおやつ頃に解散する方が嬉しいです🥹
「友達」に関する質問
旦那さんの自由時間について教えてください。又、うちの旦那の自由時間についての意見も欲しいです。 うちは、 週1趣味・友達と遊び(娘のお風呂あるため19時半帰宅、月1だけ0時帰宅あり)です。 平日毎日寝かしつけ後に…
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というもの…
振り返ると自分が頑張ってこなかった人間なのに 子どもには簡単に習い事辞めるとか言うな、なんて言うのおこがましいにも程がある… 娘がスイミング寒いから辞めたいとか言い出した そんな理由で辞めたいなんて、くだらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント