妊娠・出産 妊活中です!夫の運動率があまり良くない気がしてます。(1人目の時に運動… 妊活中です! 夫の運動率があまり良くない気がしてます。 (1人目の時に運動率あまりよくなくサプリ飲んでました) 今回は測ってないのでわからないですが、 禁欲期間が3日あります。運動率が良くない人は あまり禁欲期間長くないほうがいいですよね? 3日は長いですかね? 禁欲期間長いと障害の有無に影響したりしますかね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 夫 サプリ 妊活 運動率 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント