コメント
退会ユーザー
息子が同じくらいの時期、そのような感じでした😌
退会ユーザー
息子が同じくらいの時期、そのような感じでした😌
「発達」に関する質問
発達グレーでASD、ADHDの衝動性(キレやすい)の子供がいます。IQは100以上です。普通級で過ごせています。 小学校二年生ですが、一年生の時から放課後デイには行かせています。二年生になり、友達と遊ぶ約束をするよう…
10ヶ月の娘の発達が心配で、毎日泣いてしまいます。 ハイハイ、掴まり立ちまで出来るようになったのですが、人見知り、後追いがなくてとても心配です🥲 真似も何もできません。 ハイハイ出来たと喜んでいたら、片足ハイハ…
離乳食のスプーンですが、温度で色が変わるこちらの商品を2回購入しましたが 2回とも使って一二ヶ月くらいで先端がこのように剥がれてきます💦 剥がれて混入してもいけないのでこれはもう使用できないと思いますが、次購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
周りの目が気になりませんでしたか?🥲
退会ユーザー
周りの目も気になりました😓
うちの子は動き回る上に手を繋いでくれなかったので外出は大変でした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
何歳くらいで落ち着きましたか?🥲
退会ユーザー
ずっと走り回ったりは3歳半くらいで落ち着きました!同じ時期に手も繋いでくれるようにもなりました。