※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa12223
子育て・グッズ

新潟県で赤ちゃん連れのオススメランチスポットはありますか?子どもの1歳記念でランチがしたくて。無謀でしょうか😅

新潟県で赤ちゃん連れのオススメランチスポットはありますか?
子どもの1歳記念でランチがしたくて。無謀でしょうか😅

コメント

そらママ

市内のほうなら 亀田の たんと がいいです♪

まめまめ

新潟市内ですか??
市内だとベビーフェイスプラネッツが
おすすめです。
子供連れでも入りやすいです( *ˆoˆ* )

sa

ベリーズパンケーキは1階におもちゃが豊富な個室が1つと、2階が大部屋ですがおもちゃもあるし、オムツ替えもできる部屋もあるし
子連れママ向けのお店だと思いますよ\(^^)/

risa12223

皆さんありがとうございました♡
どこも人気みたいで、個室や小上がりはすでに埋まっていて予約できませんでした😥
また次回使わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

uua

市内でしょうか???区は問いませんか??

• risa12223

risa12223

市内で、できれば中央区です。新潟市に用事があって、そのついでにランチと思っていました。
    今回は、7件くらい電話してどこも埋まっていたので、地元でランチしてから出かけることにしました😥
    今後の参考のため、おすすめがあれば教えてください💕

• 3月24日
  • uua

uua

そうだったのですね(>_<)
    東区西区だと中央区よりは少しマシかなと思いますが、
    中央区、、、越後茶屋とかもダメでしたかね(>_<)
    古町にネルソンの庭という所もあります。テーブル、イス席ですが子連れの方が割と多い印象があります!
    寧々やも居酒屋ですが個室なので子連れランチもいけますね♡

西区だと遠いかもしれませんが、
    個室ではないですが、亀田と同じく、たんと もありますし、
    沖縄料理のいちゃりば は、小上がり個室です!
    あと最近できたみたいですが、タイ料理屋さんの屋タイというお店も、ランチメニューもあって、小上がりが四テーブルほどありました(^^)✨

おひとつでも、いつかの参考になればと思います!

• 3月24日
  • risa12223

risa12223

知らないお店もたくさんありました(*^^*)たくさん教えてくださってありがとうございます♪
    中央区希望といいつつ、どのあたりが何区なのかよく分かっていませんでした😅
    また新潟に行くときに寄ってみます!ご親切にありがとうゴいました♡

• 3月24日

亀田駅前のマナーズカフェがオススメです(o^^o)個室が1つしかないので予約をお勧めします。
ヒーターに柵がしてあったりテーブルの角が保護してある、床が柔らかい等子供に優しい配慮がいっぱいで感心しました!

• risa12223

risa12223

そのお店は知らなかったです(*^^*)ありがとうございます♪

• 3月24日
TSUN

江南区のえんでばよこごしオススメです💡
キッズルームにはおもちゃがあり
赤ちゃんを寝せるイスやバンボなど
あってそのキッズルームで
ご飯が食べれます☺️
トイレにはオムツ交換台もちゃんと
ついてます(*^^*)
少しですが駄菓子も売ってたりするので
参考にしてみて下さい💓