そらママ
市内のほうなら 亀田の たんと がいいです♪
まめまめ
新潟市内ですか??
市内だとベビーフェイスプラネッツが
おすすめです。
子供連れでも入りやすいです( *ˆoˆ* )
sa
ベリーズパンケーキは1階におもちゃが豊富な個室が1つと、2階が大部屋ですがおもちゃもあるし、オムツ替えもできる部屋もあるし
子連れママ向けのお店だと思いますよ\(^^)/
risa12223
皆さんありがとうございました♡
どこも人気みたいで、個室や小上がりはすでに埋まっていて予約できませんでした😥
また次回使わせていただきます。ありがとうございました(*^^*)
uua
市内でしょうか???区は問いませんか??
-
risa12223
市内で、できれば中央区です。新潟市に用事があって、そのついでにランチと思っていました。
今回は、7件くらい電話してどこも埋まっていたので、地元でランチしてから出かけることにしました😥
今後の参考のため、おすすめがあれば教えてください💕- 3月24日
-
uua
そうだったのですね(>_<)
東区西区だと中央区よりは少しマシかなと思いますが、
中央区、、、越後茶屋とかもダメでしたかね(>_<)
古町にネルソンの庭という所もあります。テーブル、イス席ですが子連れの方が割と多い印象があります!
寧々やも居酒屋ですが個室なので子連れランチもいけますね♡
西区だと遠いかもしれませんが、
個室ではないですが、亀田と同じく、たんと もありますし、
沖縄料理のいちゃりば は、小上がり個室です!
あと最近できたみたいですが、タイ料理屋さんの屋タイというお店も、ランチメニューもあって、小上がりが四テーブルほどありました(^^)✨
おひとつでも、いつかの参考になればと思います!- 3月24日
-
risa12223
知らないお店もたくさんありました(*^^*)たくさん教えてくださってありがとうございます♪
中央区希望といいつつ、どのあたりが何区なのかよく分かっていませんでした😅
また新潟に行くときに寄ってみます!ご親切にありがとうゴいました♡- 3月24日
退会ユーザー
亀田駅前のマナーズカフェがオススメです(o^^o)個室が1つしかないので予約をお勧めします。
ヒーターに柵がしてあったりテーブルの角が保護してある、床が柔らかい等子供に優しい配慮がいっぱいで感心しました!
-
risa12223
そのお店は知らなかったです(*^^*)ありがとうございます♪
- 3月24日
TSUN
江南区のえんでばよこごしオススメです💡
キッズルームにはおもちゃがあり
赤ちゃんを寝せるイスやバンボなど
あってそのキッズルームで
ご飯が食べれます☺️
トイレにはオムツ交換台もちゃんと
ついてます(*^^*)
少しですが駄菓子も売ってたりするので
参考にしてみて下さい💓
コメント