今年入ってから嫌なこと連続。というより去年から徐々に思い通りに進ま…
今年入ってから嫌なこと連続。。というより去年から徐々に思い通りに進まない。今年は後厄も終わったのに旦那が本厄。本厄って周りに迷惑が掛かるとも言うからやっぱりこの事か。。なんでこんな事になってるんだ。年始からやり直したい。どうあがいても何も変わらないのはわかってる。文句言ったって変わらないのもわかってる。でも自分が動いても結局またダメな方向に進むだけ。動かないのが一番なんだろうけど、白黒はっきりさせる性格の私はすぐ動いてしまう。。こんな自分変えたいな。。独身時代に就いた仕事から去年の初め頃までは何だかんだずっとうまく行ってただけに、これから下がる一方になりそう。。負のオーラやばすぎる。自分でもわかるくらい今年は全く楽しめてない。せっかく入卒園など門出がある年なのに、なんでよ。。後悔って言葉が一番嫌いなのにほんとに後悔の嵐。。タラレバばかり。今月で仕事辞めるからこれからが楽しめるはずだったのに🫣あーぁ。何が楽しいんだろう?私は何がしたいねん。
- はじめてのママリ🔰
コメント