妊娠・出産 今日の検診で性別聞いてみたら、んーまだ分からないねって感じだったん… 今日の検診で性別聞いてみたら、んーまだ分からないねって感じだったんですが帰ってきてから改めてエコー見たら、🐘さん付いてるような感じがしてどう思いますか!?🥺 最終更新:3月25日 お気に入り 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4Dでついてるように見えましたが女の子でした〜! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント