退会ユーザー
私はお小遣いありません。
貯金は、旦那の給料が入ったら、先に別の口座に貯金分だけ移しています。
しのざき。
ありがとうございます❢
まいむぎ
うちは、旦那が家計の管理をしてるので、私は2万円貰っています。
2月に結婚したばかりで、すぐに妊娠したので、マタニティ用に服を買ったりしたので、結婚してからの貯金は、ほぼ無いです(-""-;)
退会ユーザー
専業主婦です!
あたしもお小遣いはありません。
自分のものでほしいものあったら、旦那に聞いてみて買わせてもらいます。
貯金は毎月5万円を給与天引で積立てますよ☆
しのざき。
ありがとうございます❢
私はお小遣い毎月一万くらいいただいています。
その中から自分のほしいものやボディクリームなど買っています
貯金は積立と、財形貯蓄と、余ったお金すべてを貯金しています✨
妄想ママ
今失業手当をもらっているのでそこからちょこちょこ…という感じです^^旦那はお小遣いあげるよ〜と言ってくれていますが、働いてない身分でお小遣いまで受け取るのは気が引けるので(^^;;8月から仕事を始めるので、旦那からはもらわない予定です。貯金は…2人の共通口座にしてから全然増えないです…去年まで私もバリバリ働いていたので保険とか住民税がわんさか引かれて行きます…
しのざき。
ありがとうございます❢
お小遣いをもらってない方が多いですね💦
自分が一万ももらっているのが多く感じてきました(´︵`)
貯金なかなかたまらないですよね、私もなかなかたまらないです(´・ω・`)
でも子供のため、なにかあったときのためにがんばってためようと思います❢
コメント