妊活 排卵してから体温上がるまで4日くらいかから人とかいるんですか?なかな… 排卵してから体温上がるまで4日くらいかから人とかいるんですか?なかなかないですかね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう人もいますが、 その場合、黄体機能不全というホルモン異常がある可能性が高いです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 普通は何日くらいであがるんでしょう? 3月25日 ママリ 基本は翌日、遅くても2日後ですね。 それ以上体温が上がらない場合は黄体機能不全の可能性が高いです。 それか、産婦人科で排卵確認をしているわけじゃないなら、 単純に排卵予想がズレてる可能性の方が高くなります。 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通は何日くらいであがるんでしょう?
ママリ
基本は翌日、遅くても2日後ですね。
それ以上体温が上がらない場合は黄体機能不全の可能性が高いです。
それか、産婦人科で排卵確認をしているわけじゃないなら、
単純に排卵予想がズレてる可能性の方が高くなります。