子育て・グッズ 夕寝はどれくらいの時間させたら、お風呂後の眠りがスムーズになります… 夕寝はどれくらいの時間させたら、お風呂後の眠りがスムーズになりますかね💦 ①みなさんどれくらい夕寝させてますか?(4ヶ月頃のお子さんの様子を教えてください🙇) 最近お風呂出たあと、1時間半後くらいに眠くなり寝るのですが、寝た後1時間経つと泣いて起きます💦 ②抱っこで寝かしつけてで夜通し寝てたよって方がいたら教えてください🙇 抱っこだと夜通し寝ないよ〜等のコメントは控えていただきたいです🙇 最終更新:2024年3月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 寝ない 夕寝 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月、18時に30分くらい寝てます👶 19時お風呂、20時には寝ちゃいます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱ夕寝しすぎると寝つき悪くなりますよねー💦 ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ夕寝しすぎると寝つき悪くなりますよねー💦
ありがとうございます!