子育て・グッズ あるあるかなーと思うんですが、普段はママべったりでずーっとぐずぐず… あるあるかなーと思うんですが、 普段はママべったりでずーっとぐずぐずのくせに、夫含めほかの人に預けると外面が良いのか超ご機嫌です笑 なので実母には楽な子だね〜! と言われますが、ふたりで家にいるとまぁーずっとグズグズと...。 朝起きた瞬間から寝るまでギャン泣きです😩 わたしだってご機嫌な息子と遊びたーい!笑 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 遊び 息子 実母 グズグズ ギャン泣き みどり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子5ヶ月ですが同じような感じで、私もご機嫌な息子と遊びたいです🥺笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント