コメント

退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
「その他の疑問」に関する質問
旦那がキモ過ぎて旦那のLINEに入っている(とっても昔に連絡とってた女)のトークや友達をブロック削除してます😊✌️ 10年前とかなので特に今からどうこうなる関係では無いと思ってますが色々信用できないので! みなさんして…
友人の子がうちに遊びに来て帰宅後、モンコレのポケモンのしっぽや耳が2体壊され、箱の中に隠してあるのを片付け中の子供が見つけました😅 なんでこんな事するの?ととてもショックそうでなんて言ってあげたらいいかわから…
お世話になっております。 子供同士が仲良いのですが、お相手のお母さんとあまりうまく合わない感じがして。。 お土産をいただいたのですが、ビーズ、ネックレスのチェーンのみ、ブレスレットなどを作る透明の紐、使い終…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
都会に行ったけど買いに行く時間なくて見てきてもらえる?
って言われて今日見てきたら
高いだの子供のアレルギー大丈夫だの屁理屈で却下になりました。
退会ユーザー
えっ!?
その人何なんですか!?
何様なの??って思いますね😱💦
はじめてのままり🙈
友達ですw
こちらは娘をベビーカーに乗せ40分かけて行き、返信1時間半待ってこず、家に帰り帰ったら15時でした😅
子連れの買い物って大変なのわからないですかね