コメント

退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
「その他の疑問」に関する質問
お通夜や葬式は出席すべきか?について 義母の姉の旦那さんが末期ガンで、 おそらく長くはないだろうとの事です。 まだ亡くなってないので不謹慎な話しですが 万が一亡くなった場合、旦那は出席しますが 私や子供達も…
すごくくだらない疑問です🙇 ミスド好きでよく買うんですが、いつも紙ナプキンを入れてくれてますが半透明のタイプとマックとかでも付いてるよくある白い紙ナプキンどっちも入ってますがどのタイプのドーナツがどっちの紙…
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
都会に行ったけど買いに行く時間なくて見てきてもらえる?
って言われて今日見てきたら
高いだの子供のアレルギー大丈夫だの屁理屈で却下になりました。
退会ユーザー
えっ!?
その人何なんですか!?
何様なの??って思いますね😱💦
はじめてのままり🙈
友達ですw
こちらは娘をベビーカーに乗せ40分かけて行き、返信1時間半待ってこず、家に帰り帰ったら15時でした😅
子連れの買い物って大変なのわからないですかね