コメント
退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
退会ユーザー
それだったら「私の手土産の趣味が悪かったら申し訳ないから、やっぱり別々に用意しない☺️?その方が気持ちも伝わりそうだし✨」とか適当な理由をつけて、お前も買いに行け〜って思います。笑
「その他の疑問」に関する質問
慰めてください😭 26歳です! 去年やっとゴールド免許になったのに、今日やらかしました😭 交通量の多いところで道が分からず、パーキングから出る時にナビを設定して従っていたところ、一方通行だったようです😭😭😭 標識見て…
育休中に、家にいると暇で買い物に出かけてついつい買いすぎちゃう…っていうかたおられますか? 買い物にいくとつい子供の服買ったり、しまむらで安いからって自分の服買ったり…ちょこちょこ買いで結局使ってるみたいな…😇
小学生がいる方、お小遣いどうしてますか? うちはついこの間までお手伝いと自分のことをちゃんとやることを条件に固定給方式でした(月500円) ただ、周りの子がお手伝いでお小遣いが増えていく方式の子が多いらしく同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
都会に行ったけど買いに行く時間なくて見てきてもらえる?
って言われて今日見てきたら
高いだの子供のアレルギー大丈夫だの屁理屈で却下になりました。
退会ユーザー
えっ!?
その人何なんですか!?
何様なの??って思いますね😱💦
はじめてのままり🙈
友達ですw
こちらは娘をベビーカーに乗せ40分かけて行き、返信1時間半待ってこず、家に帰り帰ったら15時でした😅
子連れの買い物って大変なのわからないですかね