ゆい
うちもうたまるで進めてます☺️
裏ごしおさかな食べられるのであれば無理にしらすとか食べなくても大丈夫だと思いますよー!
意外と嫌がっても、少し日にち経ってからあげるとパクパク食べたりもしたので試してみるといいかもです☺️
あとはうちの子は鯛が好きでよく食べます🤭
ゆい
うちもうたまるで進めてます☺️
裏ごしおさかな食べられるのであれば無理にしらすとか食べなくても大丈夫だと思いますよー!
意外と嫌がっても、少し日にち経ってからあげるとパクパク食べたりもしたので試してみるといいかもです☺️
あとはうちの子は鯛が好きでよく食べます🤭
「離乳食」に関する質問
今9ヶ月の子を育ててます! 皆さんお昼寝やミルクってどんな感じですか?教えて下さい! 今日離乳食ストック作りたくて朝寝3時間と16時半から1時間くらい夕寝させたら今現在寝ません😂 あまりにも寝ないのでリビングにきた…
離乳食が始まってから、離乳食後の授乳を断られることが増えました。 離乳食は一回で70-90g程で、途中で眠くなってしまうので100gにいかないことがほとんどです。 もともと、授乳をストライキしているので飲みは悪いので…
皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか? 今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐 ハイチェアは割とお値段高めなのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント