妊娠・出産 横になった時によく臍の下あたりでウニョウニョ動いてるの感じるんです… 横になった時によく臍の下あたりでウニョウニョ動いてるの感じるんですが胎動ですか?👶🏻❤︎ˊ𐄐 2人目なのによく分かりません(笑) 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 胎動 2人目 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸の動きか判別が難しい時ありますよね😂 同じ時期の頃はたまーにぽこっとなってた気がします🤔 3月25日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうなんですよね( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) しっかりわかる日が たのしみです ^^𓈒𖡼 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですよね( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
しっかりわかる日が
たのしみです ^^𓈒𖡼