サプリ・健康 便が普通の色と形状で、表面に鮮血がついていた。においやオナラが異常。溶連菌で抗生剤服用中。切れ痔持ち。病気心配。切れ痔か心配。関係ありますか? 今日、2回ほど便が出たのですが 色も普通で形状もバナナなんですが 表面に少し鮮血がついていました。 いつもと違うことは においがいつもと違う、オナラが多いことです。 ちなみに溶連菌にかかっていたので 抗生剤は服用しています。 それは関係あるのですかね? あとは切れ痔持ちです。 なんか違う病気だったら怖いなと思いますが 切れ痔なんですかね🥲? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 鮮血 服 バナナ オナラ ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント