もも
我が家は夜寝る時だけスリーパー着せてます😴
昼寝の時はスリーパーは着せずに、ブランケットなどかけてあげてます😊
夜寝る時はスリーパー+掛け布団してます😅
私が寝てる間にすぐ布団から飛び出てしまうので、スリーパー着せてます👕
退会ユーザー
うちも夜寝る時だけスリーパーです!
昼寝の時は常に様子を見ていられるのでブランケットかけてます!
もも
我が家は夜寝る時だけスリーパー着せてます😴
昼寝の時はスリーパーは着せずに、ブランケットなどかけてあげてます😊
夜寝る時はスリーパー+掛け布団してます😅
私が寝てる間にすぐ布団から飛び出てしまうので、スリーパー着せてます👕
退会ユーザー
うちも夜寝る時だけスリーパーです!
昼寝の時は常に様子を見ていられるのでブランケットかけてます!
「昼寝」に関する質問
自宅保育でまだ歩けないお子さんをお持ちの方😂 何をして毎日過ごしていますか?😂 最近体力もついてきて朝寝か昼寝どちらかになりました。。 家にいるのも苦痛なのですが、外で何をすればいいのか、、、
11カ月になったところです。なかなか朝寝昼寝のリズムがつきません… 夜は決まって21時前後に寝て、6時〜6:30に起きてます。 朝寝全くせず昼食後13時ごろから2時間寝る日もあれば、12時位にそろそろ昼食かなといったタイミ…
0歳と2歳 自宅保育のスケジュール教えて❤️🔥 うちは2歳8ヶ月と9ヶ月です👧🏻👶🏻 三回食になったり、上は昼寝無くすか悩んだり 色々重なってきたので 皆さんの一日を教えてください✌️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント