おかちゃん
この前思い切って、最近性欲ないの?って聞いて見ました🤔
そしたらしたい気持ちはあるんだけど、眠いが勝ってしまう。ってことで少し話し合いしたらレス解消されました🫶
ご自分で誘うのも良いと思います!!
おかちゃん
この前思い切って、最近性欲ないの?って聞いて見ました🤔
そしたらしたい気持ちはあるんだけど、眠いが勝ってしまう。ってことで少し話し合いしたらレス解消されました🫶
ご自分で誘うのも良いと思います!!
「旦那」に関する質問
ママリでお金あって、質問の解答じゃなくて、ない人をバカにするようなコメントする人って、きっと旦那さんの稼ぎがよくて自分は働いてないとかなんだろうな……😅😅 そんなこと聞いてないのに勝手に批判して。 質問文すら理…
義理家族が地理的でも関係的にも近めで、義理家族が嫌いだけど、旦那と結婚したくて結婚して、義理家族と同居じゃないしどうせ義理家族だしどうにかなるかなと思ってたけど、やっぱりどうにもならなかった😱みたいな状況の…
この前竹内涼真のドラマありましたよね! 今でもああいう男っているんですか?😂笑 親世代ではなく、2〜30代で...😂 旦那は料理や家事育児当たり前にやるので、ああいう男がまだいるとしたらゾッとするなと思いました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント