おかちゃん
この前思い切って、最近性欲ないの?って聞いて見ました🤔
そしたらしたい気持ちはあるんだけど、眠いが勝ってしまう。ってことで少し話し合いしたらレス解消されました🫶
ご自分で誘うのも良いと思います!!
おかちゃん
この前思い切って、最近性欲ないの?って聞いて見ました🤔
そしたらしたい気持ちはあるんだけど、眠いが勝ってしまう。ってことで少し話し合いしたらレス解消されました🫶
ご自分で誘うのも良いと思います!!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの日、どこまで育児してくれますか? うちは仕事の方が疲れるといいほぼ何もしていません。 もはや自分はシングルなのかなと思うほどです。 睡眠不足、疲れ、休めません。
旦那の兄家族が 遠方からわざわざ 我が家にきます。 遠方の義実家にも数年帰省していないので なかなか会えないと思って 来るのでしょうが、、、 旦那と旦那兄も話さない 私と旦那兄嫁も話さない 子供達も動画ばかり 動画…
昨日旦那の知人からスノータイヤを買い取り付けまでしてもらいました。 今日、改めて見るとなんか素人目でもちょっと膨れてるような気がしてタイヤ館にみてもらうとすぐではないがバーストする可能性があると言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント