はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中を再現するとよく寝てくれますよ!!
低月齢のうちは寝るところを丸くするのとおくるみでキツいくらいギュンギュンにするとめちゃ寝ます!うちは今でも授乳クッションを輪っかにしてバスタオル敷いて寝かせてます👊
すぐ起きてしまうのはおそらく疲れすぎかなぁと思うので、活動限界時間内を意識してもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは子宮の中を再現するとよく寝てくれますよ!!
低月齢のうちは寝るところを丸くするのとおくるみでキツいくらいギュンギュンにするとめちゃ寝ます!うちは今でも授乳クッションを輪っかにしてバスタオル敷いて寝かせてます👊
すぐ起きてしまうのはおそらく疲れすぎかなぁと思うので、活動限界時間内を意識してもダメですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
同じ民いるかな? 今日は年1くらいの旦那が出張で帰ってこない日。 朝からウハウハしまくり。 というのも普段から子供が寝てから帰る旦那なので何も変わらない上にごはんも適当や、買い食いしても文句ない(普段しても文…
生後2ヶ月の息子です。日中本当に寝ません。 活動時間とゆうものを気にして早めに寝かしつけても目ぱっちりで全く寝る気配なく、眠くなってきたらギャン泣き。抱っこしてもずっと泣かれます。ずっと抱っこ出来たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント