ままり
100ですかね…
大きすぎると見えてしまいますし…
ママリ
同じ身長で息子は110ですが、女の子だとあまり大きいと見えちゃうと思うので間とって100買います!
ままり
100ですかね…
大きすぎると見えてしまいますし…
ママリ
同じ身長で息子は110ですが、女の子だとあまり大きいと見えちゃうと思うので間とって100買います!
「女の子」に関する質問
ベビー服について おしゃれなママさん! 助けてください! このロンパース(若干グレー) のレギンスの色を迷っています。 真っ白も、アイボリーのレギンスがしっくりこず、 何色が合うと思いますか? 一応女の子です!
年長以上の女の子で絵に興味がない、絵が下手くそって子はいますか? うちの娘6歳なのですが、お絵描きにあまり興味がありません。それよりも体を動かしたりする方が好きなようです。 最近ようやく周りが見て認識できる…
胎児の性別について 18週の検診のエコーで性別を聞いてみたら 「足をクロスしていてわかりにくいけど、8割女の子かな」 と言われました。 クロスしていても女の子とわかるものですか?🤔 8割って結構高い割合だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント