コメント
ままり
お出かけした先で1回あげたり
お風呂上がりとかに少しあげてます!
ママリ
マグに麦茶入れておいて、飲みたいかな?と思った時にあげてみています。特にタイミングは気にしてないですが指吸ってる時とかしばらく水分とってないなという時などです。飲む時もあるし、いらない時は飲もうとしないのですぐ切り上げます。
-
ママリ
ちなみに飲めてもまだ10ミリとかです🙂
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
2回もありがとうございます😭
変なタイミングで飲ませるとミルク飲まないかな?と色々と考えすぎてしまい飲ませれていないです🥲
まだ練習もしていないので飲めるかはわからないですが…
10とかなのですね、夏用にと思い量はいるの買ってきてしまいました!!笑
ちなみに麦茶は常温のですか?冷蔵ですか?- 3月25日
-
ママリ
息子の場合はまだマグではそこまで量を飲めないのでミルクとかには影響ないかなと思ってちょこちょこトライさせてる感じです。
大人も飲む粉麦茶で薄めに100mlとか作って常温で置いています。はじめは口つけたら作り直してましたがなんかもう色々口に入れてるし…と思って1日に2、3回作り直すくらいになりました😅- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
きっと娘もそんな感時な気がするので慣れること優先で飲ませてみようと思います!
ありがとうございます😊
麦茶はベビーようを買ってしまってまだ余っているのがあるのでそれを使い切ってから大人用のを薄めてみたいと思います♪- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
お風呂あがりに飲ませてミルクも飲ませていますか?