子育て・グッズ 一番下の子が6ヶ月、来週7ヶ月になります。ミルク、哺乳瓶拒否のため完… 一番下の子が6ヶ月、来週7ヶ月になります。 ミルク、哺乳瓶拒否のため完母で育ててます。 寝かしつけも添い乳でしてるのですが 近所のママ友に「添い乳はやめれんくなる」ときいてから 寝かしつけ方法を変えないといけないかな、、、と 考えるようになりました。 添い乳で寝かしつけしてきた方、是非教えていただきたいです。 上の子たちは3ヶ月で完ミにしていたので… 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク ママ友 完母 寝かしつけ方 上の子 完ミ 添い乳 哺乳瓶拒否 🐥💛(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント