※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chipi.o.chipi
子育て・グッズ

子供の姿に癒される経験を共有したいです。

今日、子供と砂場遊びに行きました!初めてで、一生懸命シャベルでお砂を運んでいる姿がとてもアホっぽさ満載で可愛くて超癒されました・・
皆様、子供のこんな姿に癒されました!っていうの、ありますか?あ、寝てる姿以外で・・
子供をもっと見ていてあげたい・・そんな気持ちになり質問しました。
皆さんのお子様の様子を聞いて癒されたい!
回答お待ちしてますV(^_^)V

コメント

はなめがね

最近、手遊び歌でひげじいさんを覚えたようで「キラキラキラキラ」の所で両手をヒラヒラさせてくれるのに凄く癒されます!
うちもお砂場遊びしてる所早く見たいです♡
まずは立っちからですけど(^_^;)

• chipi.o.chipi

10ヶ月でお歌にのせてキラキラできるなんて素敵です*\(^o^)/*私もお歌いっぱい歌ってあげます!コメントありがとうございます!

• 3月23日
にゃか

ティシュを半分に千切ってはママに渡し、また半分に千切っては渡し、繰り返して最終的に自分の指より小さいティシュを千切ってる姿を見ておかしくなりました😅
後はお座りして1人で絵本を開いて喋ってる後ろ姿が何ともいえないぐらい可愛いです。
ちょっとした事がいやされますよね💕

ルルロロ

私の真似をするようになってきたのに癒されます!!
今は洗濯おわった洗濯物を洗濯機から出してカゴに入れる時にパンパンしながら入れていたら入れたものを1つずつ出しては真似して一生懸命振り回してます 笑
あとは娘の服を選ぶのにいつも私が「んー」っと言ってきたのか引き出しあけると口をとんがらせて「んー」といいながら服を全部出します 笑
私こんな顔しながらやってたんだと思って一生懸命真似してる姿が可愛くて笑っちゃいます!!

なっつ

Eテレの各番組の体操系を全部覚えて短い腕を広げて得意げに踊ってるところや、私のマネをして何でもお手伝いしてくれるところ、挙げだしたらキリがないですねー!✨親バカです!笑
でも最近は、たまに叩いたり食べ物投げたりした時にちょっと怒った時の、泣く直前の情けなーい顔が私の中でブームです。笑 泣き顔見たいがためにあえて意地悪したくなるのを我慢してます!笑

癒されました!ありがとうございます!
沢山あそんであげます*\(^o^)/*