その他の疑問 本日日赤に心配で行ってきたらコロナ陽性でした(泣)間違いなく旦那か… 本日日赤に心配で行ってきたら コロナ陽性でした(泣) 間違いなく旦那から貰った感じです 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 陽性 はるかっち コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナです🙋🏻♀️ 私は娘から貰いました😂 3月25日 はるかっち 食欲匂い味覚はばりばりあります笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 今日で3日目…倦怠感が抜けません💦 3月25日 はるかっち 私は鼻水が多少出てます 3月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかっち
食欲匂い味覚はばりばりあります笑
はじめてのママリ🔰
今日で3日目…倦怠感が抜けません💦
はるかっち
私は鼻水が多少出てます