排卵期の不調について。排卵期、お腹痛いのと、吐き気あります🤮同じ方い…
排卵期の不調について。
排卵期、お腹痛いのと、吐き気あります🤮
同じ方いますか?
- みーちゃんママ(妊娠35週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
40過ぎくらいから(今43です)頭痛と吐き気がやばいです。
排卵期の不調について。
排卵期、お腹痛いのと、吐き気あります🤮
同じ方いますか?
はじめてのママリ
40過ぎくらいから(今43です)頭痛と吐き気がやばいです。
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
8kgくらいプロテインで 痩せた方いますか?🤔 160cm 53kg→元々45kgなので 落としたいです🤣 プロテイン.青汁.サラダチキン.サラダ 納豆.豆腐.味噌汁.キムチ.ゆで卵.めかぶ などで痩せるかな😵💫💦 ウォーキングも毎日30分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私38です。
なんか薬とか飲んでますか。
はじめてのママリ
30後半からいろいろ不調出てます。あーこうやって老けていくのねーと。薬飲んでないですがここ最近ひどくなってきているので一度婦人科行こうかなーと思い周辺ママ友に病院のリサーチしてるところです
みーちゃんママ
娘出産するまでこんな不調なかったんですけどね😭💦
私も不妊外来で聞いてみます💦