はじめてのママリ🔰
下の子は完母で1歳4ヶ月で卒乳しました!

ママリ
上の子は1歳8ヶ月まで飲んでました!笑
下の子は11ヶ月でやめました
その子によったり、ご自身の事情とかあるので、そんなに気になさらなくてもいいのかなーって思います

ママリ
一歳過ぎた頃にまさかの娘の方から拒否され、そのまま卒乳になりました😅

ママリ
1歳半で夜間断乳して2歳半まで授乳してましたよ😊✨

かなみ
まだ授乳してます☺️
本人がご飯しっかり食べれだしたらやめる予定です(笑)
はじめてのママリ🔰
下の子は完母で1歳4ヶ月で卒乳しました!
ママリ
上の子は1歳8ヶ月まで飲んでました!笑
下の子は11ヶ月でやめました
その子によったり、ご自身の事情とかあるので、そんなに気になさらなくてもいいのかなーって思います
ママリ
一歳過ぎた頃にまさかの娘の方から拒否され、そのまま卒乳になりました😅
ママリ
1歳半で夜間断乳して2歳半まで授乳してましたよ😊✨
かなみ
まだ授乳してます☺️
本人がご飯しっかり食べれだしたらやめる予定です(笑)
「授乳」に関する質問
1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てま…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
生後1ヶ月半の子供について 完母なのですが、昼過ぎくらいから飲んでも飲んでも中々寝ないのって普通ですか? 何日かおきにそんな日があります。。 母乳過多でしっかり出てるとは思うのですが… 授乳のリズムっていつ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント