はじめてのママリ
転園申請ができます!
自治体によると思いますが、保育園を利用した状態での入所申請となるので点数は下げられてしまいます。
みさ
申請はできますがうちの地域では元々入園してるなら空きが出ても入りにくくなります。
他の待機児童優先になってしまいますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり点数は下がっちゃうんですね😭
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
転園申請ができます!
自治体によると思いますが、保育園を利用した状態での入所申請となるので点数は下げられてしまいます。
みさ
申請はできますがうちの地域では元々入園してるなら空きが出ても入りにくくなります。
他の待機児童優先になってしまいますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり点数は下がっちゃうんですね😭
参考にさせていただきます!
「保育園」に関する質問
子供が小学校1.2年生の方 休日はお昼寝なしで終日もちますか? 今子供たちは保育園に行っているので5歳まではお昼寝があります。 小学校にあがったらもちろんないので、休日もお昼寝なしでも行けるとは思うのですが 土日…
質問とかではないですが、イライラしてどうしようもないので吐き出させてください… 昨日までディズニーに旅行行ってました。 娘はずっと楽しそうでしたが、普段2〜3時間するお昼寝もちゃんとできず夜の睡眠もいつもより…
今、放デイで正社員で働いてます。10時~18時、土日祝休み保育園からも近いです。ですが、働き方の見直しがあり10時半~18時半、異動も可能でなければ限定正社員になり今より給料が3万程下がることになるそうです。 正直今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント