コメント

退会ユーザー
そういう写真は児童ポルノに引っかかる場合があるので、よくないですよ。

ゆークン
いやー…
小児科へ連れて行き、みてもらったほうが良いですよ(*・ω・)ノ
-
H.hyk
来週、小児科連れていこうと思ってました。
お返事ありがとうございます。- 3月23日

ママリ
♡H.hykサマ♡
うちの息子クンも1ヶ月検診のときに同じ状況でした。
片方だけ膨らみがあったのですが、大きく腫れてないので心配しなくても大丈夫だと言われてそのまま様子みて3〜4ヶ月検診のときに診てもらったら良くなってると言われました。
私から見ると腫れてるとか全然分からなかったので言われてから気付きました。
H.hykサンが見て気付いたのですね?念のために病院に行ったらどうですか?
-
H.hyk
お返事ありがとうございます❤
そうなんですね!
病気とかで手術とかにならなければいいんですが、すごく心配です😭
来週、病院行きます!- 3月24日

退会ユーザー
私の友人の子供ちゃんは病名忘れましたが、そんな感じで看て貰ったら手術になりましたよ💦
-
H.hyk
手術されたんですね!
私も大丈夫ならいいなぁと思いながら、病気で手術しないといけなかったら、どうしようとビクビクしてるんです…😭
来週、病院行ってきますね。
お返事ありがとうございました❤- 3月24日
H.hyk
あ、そうなんですね。
載せなくて良かったです、ご指摘ありがとうございます。気をつけます。
退会ユーザー
もしきになるのなら、小児科につれてってあげるのがいちばんです( ¨̮ )
H.hyk
はい、連れね行こうと思います。
ありがとうございます!