※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.hyk
ココロ・悩み

息子のおちんちんに膨らみが2週間前からあり、心配です。同じ経験の方いますか?写メあります。

2週間程前から息子のおちんちん(キンタマのほうに)に膨らみが、、
様子を見てもなくならないし、ちょっと心配です。
同じような経験ある方いませんか?
一応、写メ撮ってるんですが、見てみたい方がいれば載せることにします。

コメント

そういう写真は児童ポルノに引っかかる場合があるので、よくないですよ。

• H.hyk

H.hyk

あ、そうなんですね。
    載せなくて良かったです、ご指摘ありがとうございます。気をつけます。

• 3月23日

退会ユーザー

もしきになるのなら、小児科につれてってあげるのがいちばんです( ¨̮ )

• 3月23日
  • H.hyk

H.hyk

はい、連れね行こうと思います。
    ありがとうございます!

• 3月23日
ゆークン

いやー…
小児科へ連れて行き、みてもらったほうが良いですよ(*・ω・)ノ

• H.hyk

H.hyk

来週、小児科連れていこうと思ってました。
    お返事ありがとうございます。

• 3月23日
ママリ

♡H.hykサマ♡

うちの息子クンも1ヶ月検診のときに同じ状況でした。
片方だけ膨らみがあったのですが、大きく腫れてないので心配しなくても大丈夫だと言われてそのまま様子みて3〜4ヶ月検診のときに診てもらったら良くなってると言われました。
私から見ると腫れてるとか全然分からなかったので言われてから気付きました。
H.hykサンが見て気付いたのですね?念のために病院に行ったらどうですか?

• H.hyk

H.hyk

お返事ありがとうございます❤
    そうなんですね!
    病気とかで手術とかにならなければいいんですが、すごく心配です😭
    来週、病院行きます!

• 3月24日

私の友人の子供ちゃんは病名忘れましたが、そんな感じで看て貰ったら手術になりましたよ💦

• H.hyk

H.hyk

手術されたんですね!
    私も大丈夫ならいいなぁと思いながら、病気で手術しないといけなかったら、どうしようとビクビクしてるんです…😭
    来週、病院行ってきますね。
    お返事ありがとうございました❤

• 3月24日