離乳食の卵と加糖ヨーグルトについて4月から保育園入園が決まっています…
離乳食の卵と加糖ヨーグルトについて
4月から保育園入園が決まっています。
卵は硬茹で卵で卵黄は耳かき一匙から始めて大さじ1程度、卵白は小さじ1程度まで進んでいます。
アレルギーではなさそうなので、全卵に進もうと思っているのですが、最初の全卵ってどんなものを皆さんあげましたか?
一応火を良く通した炒り卵みたいなものでいいのかな?とも考えています。
加糖ヨーグルトが離乳食の食材表にあるのですが、ベビーダノンはしっかり食べられます。ただ、加糖と判断していいのか…加糖ヨーグルトとあればみなさんはどのヨーグルト食べさせますか?
アドバイス頂けたらと思います。宜しくお願い致します。
- ポケット🔰ひろろ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
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