アンパンマンのSTEP UPジグソーパズルを持っている方へ、完成見本シートの保管方法について相談です。折れ目で破れそうなので対策を知りたいです。
アンパンマンの天才脳 STEP UPで遊べるジグソーパズル持ってる方いますか?
完成見本シートをきれいに取っておく良い方法ありますか?
今そのまま使ってるのですが、折り目で破れそうなので、何か対策したいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
持っています!
我が家はラミネートしています☺️
でも気がついたら完成見本シートなくても遊べるようになりましたよ〜
ママリ
クリアファイルに入れて、ピッタリサイズにクリアファイル切って箱の中に一緒に入れてました😀
今は箱はボロボロで処分しちゃいましたが、紙はクリアファイルのまま置いてるので折れたり破れたりはしてないですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
クリアファイル切っちゃうの、ピッタリサイズにできて良いですね!
参考にさせていただきます☺️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ラミネートが1番いいですよね!
ラミネーターなくて、ほかに使わなそうなので買うのもなぁ…と思いまして😂
見本シートなくても遊べるようになる前にボロボロにならないと良いのですが、まだまだ難しそうです🤣笑
ママリ
セリアのラミネーターなしで出来るやつがあるのですが、それでも十分でしたよ☺️
ダイソーのはちょっとペラペラです、、
はじめてのママリ🔰
え、そんなのあるんですね😳
知りませんでした😳!!
セリア行ったら探してみます!!