※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのSTEP UPジグソーパズルを持っている方へ、完成見本シートの保管方法について相談です。折れ目で破れそうなので対策を知りたいです。

アンパンマンの天才脳 STEP UPで遊べるジグソーパズル持ってる方いますか?
完成見本シートをきれいに取っておく良い方法ありますか?
今そのまま使ってるのですが、折り目で破れそうなので、何か対策したいです💦

コメント

ママリ

持っています!
我が家はラミネートしています☺️
でも気がついたら完成見本シートなくても遊べるようになりましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラミネートが1番いいですよね!
    ラミネーターなくて、ほかに使わなそうなので買うのもなぁ…と思いまして😂
    見本シートなくても遊べるようになる前にボロボロにならないと良いのですが、まだまだ難しそうです🤣笑

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

セリアのラミネーターなしで出来るやつがあるのですが、それでも十分でしたよ☺️
    ダイソーのはちょっとペラペラです、、

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そんなのあるんですね😳
    知りませんでした😳!!
    セリア行ったら探してみます!!

• 3月26日
ママリ

クリアファイルに入れて、ピッタリサイズにクリアファイル切って箱の中に一緒に入れてました😀
今は箱はボロボロで処分しちゃいましたが、紙はクリアファイルのまま置いてるので折れたり破れたりはしてないですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアファイル切っちゃうの、ピッタリサイズにできて良いですね!
    参考にさせていただきます☺️

• 3月25日