コメント

りこママ
入園して半年経ちましたが、ほぼ毎月の勢いでお熱です😂
土日何もなかったのに、月曜日行くとその日のお迎えで鼻水出してきたりもザラです😂
りこママ
入園して半年経ちましたが、ほぼ毎月の勢いでお熱です😂
土日何もなかったのに、月曜日行くとその日のお迎えで鼻水出してきたりもザラです😂
「保育園」に関する質問
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
そうなりますよね😭😭
なので元々は定員100人越えのところ申請してたんですが、断ってめちゃくちゃ小規模の30人のところへ変更しました👶🏻
これでもうつったらもう仕方ない😭😭と割り切ってます😖
りこママ
0歳児と1歳児は仕方ないと先生たちにもよく言われました😂
私もそう思ってますし、症状も重かったことはないので、今のうちに頑張って免疫力付けようぜ💪と思ってます😊
かすてら
まさに保育園の洗礼ですよね😭
妊娠中、免疫も下がってきてるから私も感染したら長引きそうですが😳
今なら仕事復帰もしてないし、ゆっくり看病してあげれるかなと思います🫢✨