間取りや建築中に不安を感じ、リノベーションを考える方いますか?どのように感じていますか?
間取り決めからモヤモヤしたままでもこれ以上考えるのめんどくさくてOK出して建てて建築中にやっぱりモヤモヤしたところが眼に見えてわかるとやっぱり嫌。しんどい。リホームしたい全然マイホーム楽しみじゃない。
同じような方いますか?どういう気持ちで住んでいますか?
住めば都になりましたか?😭
- はじめてのママリ🔰

ままり
私もモヤモヤした部分ありますよー!
でも建てちゃったもんは仕方ないし、マンションやアパートより子供たちの足音も気にしなくていいし今は最高って感じです🏠

ママリ
めちゃくちゃ分かります〜。
住めば都とはいいますが、正直気になる時はあります🤔
私は2階の窓の位置が高すぎて本当に嫌で2階にあがるたびに目につくので落ち込みます。
それこそ、引っ越してしばらく宝くじ買ったりするぐらい憂鬱でした😢
住み始めて3年たち、いい加減諦めてますがもう一度建てるなら自分たちで変にいじらずに建てたいです。

退会ユーザー
現在建築中ですが失敗したなと思うところいくつかありますがいつかリフォームすれば良いかと悩むのやめました😅
収納やインテリアどうしようかなと住んでからの事考えて引き渡しまで楽しむ事にしました!
コメント