はじめてのママリ🔰
朝起きる時間はまだまだ気にしなくていいと思います🤔
昼夜逆転にならない程度に気をつければ全然大丈夫だと思います!
1人目、2人目は共に低月齢の時は朝は寝かせてたし1人目の時はわたしもお昼まで寝てましたが、今2人ともきっちり7時半〜8時の間に起こさなくても起きます
むしろ起こされます😂
はじめてのママリ🔰
朝起きる時間はまだまだ気にしなくていいと思います🤔
昼夜逆転にならない程度に気をつければ全然大丈夫だと思います!
1人目、2人目は共に低月齢の時は朝は寝かせてたし1人目の時はわたしもお昼まで寝てましたが、今2人ともきっちり7時半〜8時の間に起こさなくても起きます
むしろ起こされます😂
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月修正5ヶ月の双子を育てています。初めての子+双子ということで毎日壮絶です😂そろそろ離乳食を始めようと思っているのですがおすすめの離乳食のスプーンや、これ買ったらいいよ!っていうおすすめグッズあります…
1ヶ月の赤ちゃんですが、どのくらいの時間遊んだり話しかけたりしてあげてましたか? 15時間くらいはまだ睡眠、他はぐずぐずしたりお風呂、ミルクの時間で、ご機嫌で暇そうな時間が1日のうちに3.4時間あるのですが、その…
生後4ヶ月の子のミルクが90しか飲まなくなりました😂それが続いています😂飲む時によく暴れたり、手で邪魔してきたり、ベロで転がす感じで飲むのが下手??になってきてます😂一時的なものなのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント