はじめてのママリ
私はアロベビーのギフト贈りました🎁

はじめてのママリ🔰
上の子と同性なら服はおさがりがあるかもしれないので、あえて上の子の服をあげて下の子には赤ちゃんの歯固めとかですね😊あと、オムツケーキです。
下の子へのプレゼントは他の方から沢山いただいているかもしれないので。

さまちゃ
2人目の時兄弟お揃いの洋服いただいて嬉しかったです🎶
はじめてのママリ
私はアロベビーのギフト贈りました🎁
はじめてのママリ🔰
上の子と同性なら服はおさがりがあるかもしれないので、あえて上の子の服をあげて下の子には赤ちゃんの歯固めとかですね😊あと、オムツケーキです。
下の子へのプレゼントは他の方から沢山いただいているかもしれないので。
さまちゃ
2人目の時兄弟お揃いの洋服いただいて嬉しかったです🎶
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
妊娠16週0日です! 本日、妊婦健診受診した際に先生から 『色んな方面から写しても何も映らないから女の子だと思うよ!男の子はすぐ確定出来るんだけど、女の子は念の為次回も確認してから確定してるから次回も見ようね…
出産は自宅の近くの産婦人科で行い、2週間検診後から1ヶ月検診の間の2週間程度実家に帰ろうと思っているのですが、なにをどの程度持って行くか、実家で準備しておいた方がいいのかを悩んでいます😣💦 今の所、保湿剤とかベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント