M
妊娠12週目
旅行の時に直接報告🚗³₃

M
妊娠14週目
検査後に電話で報告📞

M
みなさんいいねありがとうございます。
親族に障害のある方はおらず、私自身20代前半の為検査結果に対して不安はあまりないのですが…
もしも。を考えると検査後の方がいいのかなとまよっていました💦
M
妊娠12週目
旅行の時に直接報告🚗³₃
M
妊娠14週目
検査後に電話で報告📞
M
みなさんいいねありがとうございます。
親族に障害のある方はおらず、私自身20代前半の為検査結果に対して不安はあまりないのですが…
もしも。を考えると検査後の方がいいのかなとまよっていました💦
「妊娠報告」に関する質問
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
妊娠報告すると、「はや!」「産後即妊娠やん」「私は絶対無理だわ笑」「よくやる気になるよね、うちそんな気なれなくてしてないよ笑」と、ことごとく?言われまして 産後9ヶ月で妊娠って即なんですかね? ぜーんぜん即…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント