コメント
はじめてのママリ🔰
2人目も1週間超過して誘発分娩になりました🥹
はじめてのママリ🔰
予定日超過してもなにもなく
入院して促進剤でした!
2人目も超過はしました😅
けど、破水からの入院でした!
-
はじめてのママリ
やはり体質なんですかね😂
臨月しんどい記憶しかないので早く出てきて欲しいな…と期待してしまいました🤣
ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
2人目も1週間超過して誘発分娩になりました🥹
はじめてのママリ🔰
予定日超過してもなにもなく
入院して促進剤でした!
2人目も超過はしました😅
けど、破水からの入院でした!
はじめてのママリ
やはり体質なんですかね😂
臨月しんどい記憶しかないので早く出てきて欲しいな…と期待してしまいました🤣
ありがとうございます!
「二人目」に関する質問
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
学校レンタルタブレット使用について うちの小中学生の子供達は学校レンタルのタブレットを使っています。宿題がそこから出ることが多いのですが、何度言っても親が家事に追われている間にネットやゲームをしてしまうん…
二人目を産むか迷っています 理由はたくさんあるのですが、その中から二つあげると ・今いる娘があまりにも可愛すぎて二人目を愛せる自信がない(親バカかもですが、見た目も中身も本当に完璧なくらい可愛いです) ・二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりその確率高そうですね…今回も超過すると思って過ごそうと思います😂
ありがとうございます!