コメント
日月
値段で言えば新幹線の自由席が、小学校入学まで無料なので安く済みます。
飛行機だとお子さんたちの分も座席代がかかるので、おそらく早割を使っても新幹線が安いです。
冬だと、新幹線の暖房がすごく効いてるので、乗り物酔いし易いのであれば飛行機がオススメです。
日月
値段で言えば新幹線の自由席が、小学校入学まで無料なので安く済みます。
飛行機だとお子さんたちの分も座席代がかかるので、おそらく早割を使っても新幹線が安いです。
冬だと、新幹線の暖房がすごく効いてるので、乗り物酔いし易いのであれば飛行機がオススメです。
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます
小学生まで無料ということはずっと膝の上でしょうか?
日月
自由席なら、それぞれ座らせても大丈夫ですよ😊
ただ、年末年始とかあまりに人が多ければ3人がけに家族みんなで座る等の配慮は必要かもしれません💦
この年末年始は自由席の運転がなかったので、日程によっては4席を指定席でとらないといけなくなります。
私は、子どもたちと3人で乗るときは、自由席で3人がけの席に座ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
自由席には3人席もあるんですね!乗ったことが無く全然知りませんでした💦ありがとうございます!
7月で6歳になるのですが、小学生に上がるまでは無料なのでしょうか?
日月
3人席もあります✨
富士山見たければ2人がけの席側です。
年長さんの間は、乗車料金は必要ないです。
もし指定席を利用するのであれば、座席代が必要です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございました!☺️