コメント
はじめてのママリ
見間違える事は無いと思っていますが、私も排卵してますよって言われても高温期にならない時ありました💦
それを相談して良い高温期が来にくいって事でお薬処方してもらったりしていましたが…
あと、その様な不安な気持ちにならないように自分でも排卵検査薬使っていました!まあ、使っても排卵済みはエコーでしか分からないんですけどね💦
基礎体温はストレスになるので辞めてました。
はじめてのママリ
見間違える事は無いと思っていますが、私も排卵してますよって言われても高温期にならない時ありました💦
それを相談して良い高温期が来にくいって事でお薬処方してもらったりしていましたが…
あと、その様な不安な気持ちにならないように自分でも排卵検査薬使っていました!まあ、使っても排卵済みはエコーでしか分からないんですけどね💦
基礎体温はストレスになるので辞めてました。
「排卵」に関する質問
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もうあと1日様子見て、高温期にならなかったらしばらくやめてみようかなーと悩みます。この時期になると3時4時に目覚めてしまうんですよね
はじめてのママリ
なんかソワソワして気になって起きちゃうことありますよね🥲
基礎体温計らなくても妊娠できたので、病院行ってるならしなくてもいいかなって思います🤔