コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
副乳と呼ばれるものだと思います!私も入院中になって看護師さんに心配で聞いたら、触らないのが1番って言われました!
そしていつの間にか消えてました😳
おっぱいが張ったりすると脇の下にできやすいみたいです!
でも放置でいいと思います🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
副乳と呼ばれるものだと思います!私も入院中になって看護師さんに心配で聞いたら、触らないのが1番って言われました!
そしていつの間にか消えてました😳
おっぱいが張ったりすると脇の下にできやすいみたいです!
でも放置でいいと思います🥰
「母乳」に関する質問
母乳がでない…もう無理なのでしょうか… 産後から38〜39度の発熱が産後2週間続いたため 産後の入院中も退院してからも日中の3〜4回程度しかおっぱいを吸わせることができずほぼミルクでした。 その後子宮内感染が判明し…
母乳飲ませてた方に質問です! 産後4日目です! 乳腺炎やおっぱいのトラブル(張りだったり切れるだったり)を防ぐためにどうしてましたか? 張っていて痛いのに赤ちゃんはねてる場合搾乳とかですか? 乳腺炎はなったこと…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私の場合脇の下ではなく胸の下の方なんです〜🥲
でもこれもきっと触りすぎない方がいいんでしょうね!!✨
ありがとうございます😆
ぎんなんちゃん🐣🔰
胸の下なんですね!けど母乳あげてるなら同じ感じな気がします😨💦
あまりにも熱持ったり激痛なら病院受診でいいと思います😳❤️
はじめてのママリ🔰
そうします☺️ありがとうございます✨