コメント
ママり
うちもそうですよー🤦🏻♀️
昨日の夕方スーパー行ったらカップ焼きそばと冷凍ポテトがすっからかんに売り切れてて、みんな3食の飯炊きに備えてるな…頑張ろうな…という気持ちになりました。笑
ママり
うちもそうですよー🤦🏻♀️
昨日の夕方スーパー行ったらカップ焼きそばと冷凍ポテトがすっからかんに売り切れてて、みんな3食の飯炊きに備えてるな…頑張ろうな…という気持ちになりました。笑
「友達」に関する質問
ご意見ください。 行き渋りのある双子の小学一年生、担任の先生から来年は同じクラスにした方が安心して学校に通えるのではと提案をいただきました。 それについて義実家から反対意見があり、、、 ・親からしたら同じク…
皆さんはお友達とのクリスマスパーティーで プレゼント渡しますか?🎁 仲良しのお友達親子と わたし、息子でパーティーをします! お友達のお家にお邪魔させてもらいます。 手土産は菓子折りやケーキとかにしようと思っ…
発達グレーなんだろうなぁってめちゃ悩んでる時に 友達の悩み話されて、 「夜泣きが辛い」「イヤイヤ期が大変」「好き嫌いが多い」とか言われると、「幸せな悩みだね、結局は定型発達でしょ?こちらの何がわかるの?」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃって良かったです😭
確かに冷凍食品売りきれてました👀‼️そういうことだったのですね(笑)
ほんとお互い頑張りましょうね😢