子育て・グッズ 咳、鼻水、熱なし夜は少し寝辛そうにしてて何回か目覚まして喉が痛いみ… 咳、鼻水、熱なし 夜は少し寝辛そうにしてて 何回か目覚まして喉が痛いみたいで お茶飲ませました、、 朝起きたら咳、鼻水ありですが 機嫌はいつも通りでうるさいくらい元気です😂 受診しますか? 2歳4ヶ月、自宅保育です! 最終更新:3月25日 お気に入り 保育 2歳 熱 お茶 ママリ コメント 退会ユーザー 受診します🥲 うちも2歳2ヶ月の自宅保育ですが、熱なし、咳、鼻水ありです🤧 咳ありだとやっぱ風邪が長引いたり喉痛だとそのうち熱でると思うので早めに病院いってあげるのがいいと思います🥲 3月25日 ママリ 病院行ってきました! 同じ感じですね💦 どこかでもらってきたんですかね〜 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行ってきました!
同じ感じですね💦
どこかでもらってきたんですかね〜