その他の疑問 二分の一成人式では、スタジオで友達と写真を撮ったり、家族と一緒に祖母も招いて食事を楽しむこともありますか? 二分の一成人式ってみなさん、スタジオで写真撮りましたか❓友達同士でスタジオで写真撮るのもありですかね? 家族も撮りたいですがー 二分の一成人式は祖母とかも招いてご飯行ったりとかしましたか❓ 最終更新:3月25日 お気に入り スタジオ 友達 家族 写真 ご飯 成人式 ミニー(8歳) コメント ナツ花 同級生と、その兄弟と(参加したい人だけ)でワイワイ写真とりました😊 写真館ではなく、外でプロに撮ってもらいました! その後、各家族に分かれて、我が家は実家と一緒にご馳走たべました(*^^*) 3月25日 ミニー 外でプロに撮ってもらうほうが安いですかね?そういうプランとかですか? この写真はいつ頃撮りましたか? 3月25日 ナツ花 一概に安いとはいえないとおもいます💦 ↑の場合は、みんなで撮影料自体はワリカンできたので安くはなりました(*^^*) でも、人数によって高くなるところもあります! 学校で2分の1成人式があったので、そのあとそのまま公園にいったかんじです😊 3月25日 ミニー ありがとうございます😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
外でプロに撮ってもらうほうが安いですかね?そういうプランとかですか?
この写真はいつ頃撮りましたか?
ナツ花
一概に安いとはいえないとおもいます💦
↑の場合は、みんなで撮影料自体はワリカンできたので安くはなりました(*^^*)
でも、人数によって高くなるところもあります!
学校で2分の1成人式があったので、そのあとそのまま公園にいったかんじです😊
ミニー
ありがとうございます😭😭