コメント
ナツ花
同級生と、その兄弟と(参加したい人だけ)でワイワイ写真とりました😊
写真館ではなく、外でプロに撮ってもらいました!
その後、各家族に分かれて、我が家は実家と一緒にご馳走たべました(*^^*)
ナツ花
同級生と、その兄弟と(参加したい人だけ)でワイワイ写真とりました😊
写真館ではなく、外でプロに撮ってもらいました!
その後、各家族に分かれて、我が家は実家と一緒にご馳走たべました(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
まま友のお父様が園の行事ごとに 写真を撮って送ってくれます🥺💖 一眼レフで子どものソロ写真まで撮ってくださいます! まま友のお子さんと近くにいてたまたま映ったから〜とかならありがとう〜で終わりなのですが... 昨…
シール交換用のシール帳を購入したのですが、今っていろんなタイプのシールが売っててびっくり💦 中にキラキラが入ってて動いたり、中にお水が入ってて動いたり笑 でもあのタイプってシール帳に貼ると、うまく剥がせなくな…
最近、車検された方にお聞きしたいのですが、 納税証明書は必要でしたか? 年明けすぐに車検を控えているのですが、 納税証明書を取得するのを忘れてしまっていて、 ネットで調べると不要と出てきたりするのですが、 やは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
外でプロに撮ってもらうほうが安いですかね?そういうプランとかですか?
この写真はいつ頃撮りましたか?
ナツ花
一概に安いとはいえないとおもいます💦
↑の場合は、みんなで撮影料自体はワリカンできたので安くはなりました(*^^*)
でも、人数によって高くなるところもあります!
学校で2分の1成人式があったので、そのあとそのまま公園にいったかんじです😊
ミニー
ありがとうございます😭😭