退会ユーザー
下の子によくBF使っていたのですが、色々食べさせてみて1番良く食べてくれたのはキューピーでした!

ママリ
キューピーは果物系もあったりしてとても便利です。子供もよく食べてくれます🍓

ふゆか
うちもキューピーは食いつきよかったです!!
すまいるカップがオススメです☺️✨
今は全然BF全般食べてくれませんが…😇笑

はじめてのママリ🔰
WAKODOのお弁当シリーズ?は主食とおかずなので、組み合わせ悩まなくていいので助かりました🙌✨
退会ユーザー
下の子によくBF使っていたのですが、色々食べさせてみて1番良く食べてくれたのはキューピーでした!
ママリ
キューピーは果物系もあったりしてとても便利です。子供もよく食べてくれます🍓
ふゆか
うちもキューピーは食いつきよかったです!!
すまいるカップがオススメです☺️✨
今は全然BF全般食べてくれませんが…😇笑
はじめてのママリ🔰
WAKODOのお弁当シリーズ?は主食とおかずなので、組み合わせ悩まなくていいので助かりました🙌✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳11ヶ月の息子の知的な心配をしています。 4月から年中さんになりますが、いくら教えても「今日何曜日か?」とひらがな、数字を覚えられません。 数は10まで数えられますが、数字の「7」を見て「なな」とは認識してい…
小学生のお子様を持つママさん。 Switchは時間制限してますか? うちはしてますが、してないご家庭もあるみたいで びっくりしました。家庭によるので口出しは出来ませんが、うちがもし制限無しにしたらずーっとしてそう…
2ヶ月半の息子が寝返りをしました😅 腕は抜けなかったので完全体ではありませんが、、笑 しかし早すぎない!?と思い調べると 発達障害など不安な単語ばかり出てきます 実際どうなのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント