はじめてのママリ
私も完母です。夜はだいたい4時間くらいです。泣くというより唸って起きるのでそのタイミングで飲みそうなら飲ませてます
min
私も完母です🙋♀️新生児期が終わってからは、起こしてまで授乳はしてません☺️泣いたらあげるで良いと思いますよ☺️💓
-
ああ
コメントありがとうございます!日中もそのようにされていますか?💭
- 3月25日
-
min
基本日中もです!お出かけの予定などがあってタイミング合わない時は起こして飲ますこともあります🥺
- 3月25日
-
ああ
なるほど!!私もそのようにしてみます!!!🫣
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
体重もしっかり増えてますし、もう起こして授乳しなくていいと思いますよ😊✨
泣いたらあげるで大丈夫です🙆♀️
-
ああ
コメントありがとうございます!日中もそのような感じでいいですかね??💭
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
日中も泣いたらあげるで大丈夫ですよ☺️💓
- 3月25日
-
ああ
わかりました!!!ありがとうございます🥺
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの増えです!
一ヶ月検診の時、看護師さんに起こさなくてもいいよって言われました!
赤ちゃん自身が良さそうなら一日の授乳回数も6.7回になっていいと言われました🙆🏻♀️
うちは夜中はしっかり3時間で起きちゃいますが💦
-
ああ
6.7回でもいいんですか!!知らなかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もいいの?!となりましたが、上の子の時も一ヶ月から7回でした!
- 3月25日
コメント