コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当の完全月12ヶ月というのは、支給条件です。
支給額は直近6ヶ月の賃金から決まるので、6ヶ月以上復帰されるならその期間の賃金で手当は計算されますね😌💦
復帰後の給与が減ってしまうのなら、連続で育休が1番かと🥺
はじめてのママリ🔰
育休手当の完全月12ヶ月というのは、支給条件です。
支給額は直近6ヶ月の賃金から決まるので、6ヶ月以上復帰されるならその期間の賃金で手当は計算されますね😌💦
復帰後の給与が減ってしまうのなら、連続で育休が1番かと🥺
「産休」に関する質問
第一子(それ以降でも)の産休育休に連続で第二子の産休育休取得された方、教えてください! 基本は育休1歳まででそれ以降保育園が見つからなかったら最大2歳まで延長、と会社から説明を受けたのですが、どの会社も同じな…
夫に産休を取ってもらいます。 生後一年以内なら好きな時に取れるようです。 皆さんなら生後何ヶ月くらいが人手欲しく感じますか? ちなみに、里帰り予定なので生後1ヶ月半〜2ヶ月ごろまでは実家で過ごします。 いつ手…
【妊娠報告について】 6月の半ばから産休育休をもらえることになりました。 社長には伝えてます。 最近業務が変わって社員の方に色々教えてもらってるのですが、その教えてくれる方にも早めに伝えておいたほうがいいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!勘違いしてしまいました💦
少しでも復帰したらめちゃくちゃ減りますね…😭