はじめてのママリ🔰
言われなかったです!!
てちこ
言われないと思います🤔発達のことで何か相談したりしましたか??
はじめてのママリ🔰
言われなかったです。聞いたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり問題ないと言われないんですよね。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
言われなかったです!!
てちこ
言われないと思います🤔発達のことで何か相談したりしましたか??
はじめてのママリ🔰
言われなかったです。聞いたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり問題ないと言われないんですよね。ありがとうございます
「保育園」に関する質問
うちの子が悪いのは当たり前なんですが、少しもやっとしちゃいました😂 先日お誕生日で保育園でお誕生日おめでとうバッジをつけてもらいました! うちの子が嬉しくて舞い上がってしまい、話し込んでるママにみてみてーと…
4月生まれの次男、0歳児クラスで入園が決まりました。 そのことを支援センターで会うママにいうと「えーまだまだ小さいのに💦」と言われました…。 そのママさんは子供を2歳児で保育園に入れるみたいなので余計そう思うん…
9ヶ月の子供の離乳食について うちの子は離乳食の進みが遅くて、量もあんまり食べません🥲4月から保育園に通うので焦ってます 丸呑みするから詰まらせそうで食材大きく出来ないし、ひき肉やツナなどもさっとしてる?ものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント