はじめてのママリ🔰
言われなかったです!!

てちこ
言われないと思います🤔発達のことで何か相談したりしましたか??

はじめてのママリ🔰
言われなかったです。聞いたこともないです💦

はじめてのママリ🔰
言われた事ないです🤔

はじめてのママリ🔰
やっぱり問題ないと言われないんですよね。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
言われなかったです!!
てちこ
言われないと思います🤔発達のことで何か相談したりしましたか??
はじめてのママリ🔰
言われなかったです。聞いたこともないです💦
はじめてのママリ🔰
言われた事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり問題ないと言われないんですよね。ありがとうございます
「保育園」に関する質問
金曜の夜から息子に発疹が出て(熱や他の症状はありません)、原因は薬疹で明日連絡帳に書こうか迷ってるのですが、なんだかこういう「感染症のような症状」の時に「感染症じゃないよ」ってことを連絡帳に書くと先生からほん…
※不快に感じる方がいましたら申し訳ありません。 発達障害、自閉傾向あると思いますか? 2歳5ヶ月の男の子です。 歩き始めや発語がゆっくりでずっと心配はしていましたが、やっぱりそうなのかなぁと思う日が増えてきま…
3歳で平日は保育園でお昼寝を2時間ほど。 今日はお昼寝なしで19時ごろに寝てます。 普段は22時ごろ寝るので だいぶ早めに寝てるのですが これはこのまま寝てくれるでしょうか?? 私はそのまま寝てくれに一票!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント