産婦人科・小児科 4歳の子供のアレルギー検査をしたいのですが、つくば市・土浦市辺りで検… 4歳の子供のアレルギー検査をしたいのですが、つくば市・土浦市辺りで検査できる病院のオススメありますでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 4歳 土浦市 つくば市 ゆりり(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント もぐ 学園の森キッズクリニックはどうですか?🤔 先生も丁寧ですし病院も綺麗です! 3月25日 ゆりり 返信に気付くのがだいぶ遅くなりました🙇♀️申し訳ないです。学園の森キッズクリニックですね、通ったことはあるのですが行ったことないので見てみます😊ありがとうございます🙏✨ 4月14日 もぐ 全然大丈夫です🙆 わざわざ返信ありがとうございます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
返信に気付くのがだいぶ遅くなりました🙇♀️申し訳ないです。学園の森キッズクリニックですね、通ったことはあるのですが行ったことないので見てみます😊ありがとうございます🙏✨
もぐ
全然大丈夫です🙆
わざわざ返信ありがとうございます☺️