はじめてのママリ🔰
近場の病院受診して、そこで対応できない場合は近場で大きい病院に転院になるはずです!

はじめてのママリ🍊
新幹線で4時間ですが、念のために分娩可能な所で妊婦健診受けてました☺️
はじめてのママリ🔰
近場の病院受診して、そこで対応できない場合は近場で大きい病院に転院になるはずです!
はじめてのママリ🍊
新幹線で4時間ですが、念のために分娩可能な所で妊婦健診受けてました☺️
「早産」に関する質問
妊活中の授乳は良くないですか? 今上の子が一歳でまだ少しだけ授乳をしてます。 2人目欲しいですが、1人目の時に切迫流産や早産を経験したので、なるべく子宮収縮は控えたいですが、 授乳しないとぐずってしまい🥺 こう…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント