※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

妊娠検査薬、フライングして陰性で、予定日以降陽性になった方いらっしゃいますかーー??

妊娠検査薬、フライングして陰性で、予定日以降陽性になった方いらっしゃいますかーー??

コメント

排卵日分からなくてずいぶん遅れた排卵のようでずっと後から陽性だった時ありました😣

• ママ

ママ

ありがとうございます😊どれくらいずれたんですか??

• 3月23日
ゆかりんぴ

排卵日はほぼ確定していたのに、生理予定日に陰性でした!
しかも、高温期12日目、生理2日前から可能の海外の早期妊娠検査薬です。
諦めてたのに、生理が来ない!ってなって生理予定日3日後に薄っすら陽性になりました!

陽性待ちですか☺️?

• ママ

ママ

ありがとうございます😊しかも妊娠おめでとうございます㊗️そういうこともあるんですね(°0°)‼
    たぶん明後日予定日で、2日前に陰性だったんです。でも、なんだかお腹がチクチクしたり、下っ腹だけ違和感あるんですよね笑 気にしすぎかもしれません笑 さっきうすーーーい赤い血?が出て、あ、生理来るって思ってたんですがなかなか始まらず。だいたい出始めたらすぐ血が出てくるので...フライング陰性だったのにまだドキドキしてます笑
    なんか兆候とかありましたか??

• 3月23日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

ありがとうございます!!

それはドキドキしますね(><)もぉ1日1日が長ーーーーーいですよね😵
    まだ、2日前ですよね?希望はありますよ!
    今までは【排卵日がほぼ確定なら生理2日前薄っすら陽性でるんでしょ!むしろ生理予定日に陰性って希望薄いんでしょ??💦】とか、ネットの情報に左右されてましたが、

私が経験しました!!!ママさん諦めないで!!!赤いヤツ来るな!!!🙅

下腹部がチクチクしてて痛いような、くすぐったい?痒い?ような
    感じが頻繁にありました。
    あと、いつも以上に酷い生理痛と酷い腰痛がありました!!

ママさんお腹に赤ちゃん来ますよーに🙏💓

• 3月23日
  • ママ

ママ

そうなんですねー!!私もネットとか見てると、フライングして陽性でてる話をほとんど信じてますが、この話聞いてまだわからないですね◡̈ 1人目の時がドゥーテストで予定日2日過ぎての陽性だったので、その時だってもしフライングしてたら陰性だったかもしれませんしね!
    あー!でも明日の朝検査薬しちゃいそうです笑

• 3月24日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

そおですよ!こればっかしは個人差ですもん!
    生理が来るまでは諦めないでください^ ^!!
    多分明日の朝しちゃうんじゃないですか?☺️笑
    私のときは、(もう数日待とうよー)と頭では思っていても勝手に体が動いちゃって困りました!笑

• 3月24日
  • ママ

ママ

ほんとですね笑 ほんとは予定日まで待ちたいんですが(´-`)とにかくさっきの血が着床出血であることを祈ります☻夜遅くまでありがとう😊

• 3月24日
  • ゆかりんぴ

ゆかりんぴ

いえいえ^ ^
    良い結果になること祈ってます!

• 3月24日
  • ママ

ママ

残念ながら、生理が来たみたいです( •́ .̫ •̀, )また頑張ります!ありがとうございました!

• 3月24日