尻歩きします😅歩ける子ですが、1歳半から急に尻歩きするようになりまし…
尻歩きします😅
歩ける子ですが、1歳半から急に尻歩きするようになりました!😳常にではないですが…
同じような方いますかー❓
- 舞(3歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
保育園のボランティアしていたときに、そういう子いました😊💕カワイイです🥺💕
尻歩きします😅
歩ける子ですが、1歳半から急に尻歩きするようになりました!😳常にではないですが…
同じような方いますかー❓
初めてのママリ🔰
保育園のボランティアしていたときに、そういう子いました😊💕カワイイです🥺💕
「お出かけ」に関する質問
ママ友やパパ友、親戚などとどこかで集まり、異年齢幼児が複数集まったときに盛り上がったり、役立つおもちゃ、遊びグッズ教えてください。男女問わず。 自分の子だけお気に入りのものだと、貸せなくてその子が怒り出し…
2月末にディズニーに行きたいと思ってるほぼ初心者です🔰 今のディズニーは入園前並ぶの必須と聞いたのですが、子供も負担だしあまり並びたくないなーと思ってます。 10時ごろ到着予定だとDPA?とかPP?の取得は難しいでし…
ベビタピ原宿店へ行ったことがある方いますか😭? ファストパス?ってないと入れないんですか💦? そんなのがあるとは知らず、誰でも購入出来るのかと思っていました… 平日でもかなり混んでいますか…😭? 息子がずっと行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
舞
そうなんですね!たしかに可愛い動きしてます😍